Setúbal Triathlon- 2020

26/10/2020 Não Por Anabela Henriques

Decorreu a 25 de outubro de 2020 a 4ª edição do Setúbal Triathlon. Inicialmente previsto para o mês de abril, foi adiado para esta data por via da pandemia e do confinamento existente na altura.

Triatlo em formato longo, ou half ironman, é composto por 1.900m de natação, 90km de bicicleta e meia maratona, 21,097km,

para corrida. A prova foi disputada na zona de Setúbal/Arrábida, tendo a meteorologia colaborado pouco com a organização e participantes. A natação teve que ser encurtada para 1.000m por via das condições da agua, vento forte que fez levantar alguma ondulação e chuva que caiu na parte final do segmento de ciclismo e em grande parte da corrida.

Esta edição teve como vencedores o João Ferreira e a Liliana Veríssimo. A equipa Ontrisports venceu nas estafetas, o que foi uma novidade este ano.